-1

摇滚之星母公司承诺《荒野大镖客2》不会再次跳票 - 荒野大镖客:救赎2

由摇滚之星公司开发的动作RPG游戏《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》分别在去年和今年经历了两次跳票。近日,摇滚之星母公司CEO Strauss Zelnick承诺将会在今年10月份如期发售,一定不会再次跳票了。

Zelnick在一次访谈节目中说道:“我可以摸着胸口说(发售日)是在10月26日。”他向主持人表示摇滚之星公司的开发团队将会在上次确认的最终发售日推出这款作品。

《荒野大镖客:救赎2》最初预计于2017年秋季发售,但在去年5月份,这一期限被推迟到了今年春季。摇滚之星公司给出的解释是其希望能“给玩家们带来尽可能好的游戏体验”。在今年早些时候,本作再次宣布跳票至10月26日。相信有了Zelnick的保证,这款作品真的不会再次跳票了。

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201805-1413366.shtml