705

索尼PlayStation仍在尝试研发掌机 - 游戏产业

索尼PlayStation新负责人John Kodera称希望公司继续考虑研发掌机。

在接受外媒采访时Kodera表示“现在还不是讨论新硬件开发计划的时候”但公司仍在进行此方面的实验。

他说道:“在我看来,我们更应该考虑如何让用户体会到游戏乐趣,并调查清楚用户对主机便携性的要求,而不是将移动游戏与主机分割开。我们想要从多角度考虑这一问题。”

Re-Vita-lised?

如今,索尼公司正运营一家手机游戏开发商ForwardWorks公司,而减少了掌机方面的产出。

就在上周,索尼公司宣布将停产PSV的实体卡带,而且PS Plus会员从下个月开始也将不再提供PSV游戏。

去年,索尼公司为一款看起来和Switch很像的掌机申请了专利,但时任PlayStation负责人Andrew House认为这款掌机市场有限,因此取消了这个开发掌机与任天堂公司的竞争的计划。

对于Kodera是想要重启这一计划,还是他会更加关注手机游戏以及将PS4和移动设备联系在一起的PlayLink游戏我们现在还不得而知。但这一计划或许与索尼公司主机研发的未来有密切关联,因为Kodera近日确认PS4已经入了生命周期的最后阶段,新主机可能会在2021年3月前问世。

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201805-1413395.shtml