889

2018最新梦幻西游如何免费领取点卡

 最近,一位热心的网友告诉了我一个可以免费赚取梦幻西游点卡的方法,最开始我是怀疑的,不过我还是决定试一下,毕竟又没有什么损失,我果断帮大家探了探路。

接下来是我的测试流程,千万不要眨眼哦!

1. 首先需要关注叶子猪部落微信公众号

免费领取的入口就在公众号左下角的菜单栏,所以为了方便我们自己随时领取,个人建议关注最好,不然每次都需要去找活动入口,浪费青春。

 直接扫码关注公众号最方便

2. 通过微信公众号的菜单栏左下角入口进入活动界面

 

3. 接取相应的游戏任务

接取任务的时候我是一次性把能接的都接了,毕竟没谁会和钱过不去,顺便说一下

貌似任务是有限时接取的,所以大家能接的一定要全部接了。模拟器多开不正好可以一下同时完成多个任务吗?嘿嘿~

 

4. 下载对应的游戏

为了节省时间,我建议大家可以同时把所有任务游戏都下载下来,或者用模拟器多开之后,每个模拟器都下载一两个,然后同时进行任务。

5. 按照任务的要求玩游戏

每一个游戏的要求都不一样,我总结了一下,大概有签到、升级、首充等三类,下载下

来的游戏按要求进行任务即可。不过每个任务都是几分钟就能完成的,就算是签到任务也是每天登陆一下签到就行,这不就是躺着赚钱吗?

6. 手机拍照上传审核

任务完成后,直接用手机拍照上传截图,然后提交审核就可以了。话说我第一次不怎么熟练,稍微多折腾了几分钟,但是同时完成了四个6块的游戏任务,总共也才花了六七分钟。心里美滋滋!

虽然我步骤写得比较详细,看着复杂,但是实际上很简单,轻轻松松便可获得奖励,拿到奖励后的我迫不及待的进行充值了一波点卡,心情别提有多爽了!

最后,本期的免费领取梦幻西游点卡的方法已为大家呈上,我该去继续接几个任务去了!有缘再见~

仙玉?神兽才是我想要的!
[编辑:小猪猪]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201806-1435622.shtml