-1
手游推荐 

玩《王国之心》手机版可解锁《王国之心3》的钥匙刃

虽然今年粉丝们们玩不到《王国之心3(Kingdom Hearts III)》了,但是不要紧,史克威尔艾尼克斯推出了一款《王国之心》手机游戏,通过这款游戏还可以解锁《王国之心3》中的一把钥匙刃。

史克威尔艾尼克斯已经发布了这款名叫《王国之心 联盟X(Kingdom Hearts Union Cross)》的手机游戏,这个游戏是之前公布了会在《王国之心3》中出现的迷你游戏,有着上世纪80年代掌机游戏的风格。

这不是重点,通过这款手机游戏,玩家们可以解锁《王国之心3》中的一把钥匙剑。史克威尔艾尼克斯没有详细说明说明获取的方式,只是提到必须满足“特定要求”。完成条件的玩家将可获得一串特殊代码,在《王国之心3》正式发售后可兑换到钥匙剑,而且可以选择想要兑换的平台。

《王国之心3》将于2019年1月29日发售,登陆PlayStation 4和Xbox One平台。

_________________________________________________________________


王正,IGN

中国的游戏编辑。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如风。


本文由叶子猪创作并发布,转载请注明出处+原文链接。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201809-1492561.shtml