-1
手游推荐 

《鲁弗兰的地下迷宫》“创造傀儡”预告片曝光

日前,日本一发布了《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团(Labyrinth of Refrain:Coven of Dusk)》全新预告片“创造傀儡”,展示了游戏开始阶段的实机内容。

预告片中,玩家将会创建属于自己的角色,包括取名、设定职业、改变声音等可定制内容。

《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团》中,玩家将会扮演一本有生命的书,指挥手下的傀儡军团展开冒险之旅。玩家可以为傀儡设置分组与阵型,合成装备,接受委托完成任务,获取报酬。

在地下迷宫中,玩家必须面对各种挑战,包括瘴气的存在导致人类无法进入。玩家需要不断挖掘宝藏和稀有物品,但是随着获得的财宝越来越多,迷宫的难度也会越来越高。

玩家需要操控傀儡军团战胜可怕的怪物,傀儡可以学习特殊技能,而玩家的战略也将非常重要。

《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团》将于9月18日登陆PC、Switch平台。

_________________________________________________________________


王正,IGN

中国的游戏编辑。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如风。


本文由叶子猪创作并发布,转载请注明出处+原文链接。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201809-1493357.shtml