-1

滴答滴答倒计时开始,《滴答屋》发终极预告及海报

由环球影业(Universal Picture)发行,伊莱 ·罗斯(Eli Roth)执导的奇幻电影《滴答屋(The House with a Clock in its Walls)》已于2018年9月21日在北美上映,将于2018年11月1日在中国内地上映。日前,官方正式发布了中文版终极预告及海报。

终极预告片段


预告中,去双亲的小男孩路易斯前去投奔他未曾谋面的舅舅乔纳森。舅舅的带着路易斯来到一栋有点阴森的宅邸,在那里他遇到了舅舅的毒舌好友齐默尔曼夫人。逐渐路易斯发现了这栋宅邸种种的不寻常,终于舅舅和路易斯坦白,自己和齐默尔曼夫人都是魔法师!他们教路易斯咒语,让他看魔法书。直到有一天奇怪的钟开始倒计时,充满危险的事发生在他们身边。

终极预告片段


海报分别是齐默尔曼夫人、小男孩路易斯及大反派黑暗魔法师。每个人都以时钟表盘为背景,十分贴合影片的名字。

角色海报


电影《滴答屋》由杰克·布莱克(Jack Black)、凯特·布兰切特(Cate Blanchett)、欧文·瓦卡罗(Owen Vaccaro)主演。该片改编自约翰·贝拉斯同名哥特风恐怖小说。

_________________________________________________________________


刘园园,叶子猪动漫影视编辑。目前正在为新番太多,追不过来而苦恼。


本文由叶子猪创作并发布,转载请注明出处+原文链接

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201810-1521975.shtml