叶子猪新闻中心

继PDD之后,又一个主播立下Flag:LPL夺冠送5W现金!

在不久之前,知名LOL主播PDD在直播时立下Flag称如果RNG和WE不进决赛的话,就给粉丝们送20W现金,并且穿女装!这件事引发了网友们的热议。随后,大司马也在微博中表示如果LPL夺冠就送10台电脑主机。

10月8日,全民直播旗下主播隔壁老王也发微博立下Flag:如果LPL队伍拿到冠军送5W现金红包,没拿到也送1W!

在微博底下,隔壁老王表示WE和RNG的状态都很好,EDG也仍有机会出线。在微博中,隔壁老王还表示EDG中单Scout有点问题,这也引发了许多网友的热议

有网友调侃Scout英雄池很深,一场卢锡安一场奥巴马一场圣枪游戏;也有网友不认同隔壁老王的说法,认为没有Scout的话,EDG连小组赛都进不去,他一直是EDG的大腿。

最后,也希望LPL的三支参赛队伍给点力,让大司马、PDD和隔壁老王都能够实现自己的Flag,给粉丝们发一波福利!

关注资讯君,给你更多的游戏资讯!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!