叶子猪新闻中心

网友给EDG寄死老鼠,EDG员工:等着坐牢吧!

作为LPL一号种子,EDG战队在S7全球总决赛小组赛第一轮比赛中遭遇滑铁卢,取得了0-3的糟糕战绩。EDG也因此受到了许多LOL玩家的指责。随后的S7集训解散、泄露战术风波更是让EDG成为众矢之的。

今天早上,背锅吧一位网友给EDG战队寄去了一份快递。根据这位网友的描述,他寄出去的快递内的物品竟然是一只死老鼠……

事情曝光之后就引发了LOL玩家们的热议,玩家们纷纷谴责这位网友的行为太过激。

当天下午,EDG战队员工U-James发微博疑似对此事进行了回应。微博中,U-James发了一段英文,大意就是每个人都要为他的行为负责,希望这个神经病能够享受他的监狱生活

微博发出之后,EDG粉丝纷纷表示“对这种人不要手下留情”、“心理扭曲的人应该送进病房和监狱”。

看来EDG战队及其粉丝对此事真的很愤怒。

资讯君个人认为,寄锦旗之类的就算了,寄死老鼠真的有点过分了!这不禁让资讯君想起了Imp曾经被韩国网友寄刀片的事。虽然EDG战队战绩不佳,但也希望各位LOL玩家理智,不要做出偏激的行为。

关注资讯君,给你更多的游戏资讯!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!