叶子猪新闻中心

大司马带病解说S7,支撑不住中途离场就医!

S7全球总决赛小组赛第二轮的比赛已经拉开帷幕。在第一天的比赛中,芜湖大司马、长毛以及小伞来到评论席给观众们进行比赛解说。作为LOL圈知名主播,大司马现身评论席之后就受到了观众们的热烈欢迎。

然而在第三局比赛结束之后,大司马却从评论席消失了,取而代之的却是解说致幻!对此,致幻表示是因为大司马生病了,中途支撑不住去医院了,他才来顶替马老师“皮”一下的。

随后,大司马也是发微博表示自己发了高烧,想努力坚持今天的解说评论,但是坚持不住了……微博中,大司马还晒出了自己躺在床上的照片。

微博发出之后,粉丝们纷纷表示心疼大司马,希望马老师能够好好休息!

不得不说,马老师真的很敬业啊!带病在评论席上评论了两场比赛,真的是非常厉害了!也希望马老师能够好好休息,早日康复吧!

关注资讯君,给你更多的游戏资讯

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!