叶子猪新闻中心

EDG.iboy出言不逊?WE前教练:电竞没有友谊,他很实在!

可以说,自从S7开赛以来,EDG就一直是话题的中心。从EDG遭遇三连败,到集训事件,再到Iboy的亮狗牌事件,无一不牵动了LPL观众的心。

本以为EDG淘汰之后,可以消停一阵了,没想到Iboy在战旗直播的时候,又惹事了!原来,Iboy在战旗直播的时候表示:和WE打,谁输谁赢还不一定呢!

对于这个言论,有一些LOL网友表示:对阵SKT的时候亮狗牌不仅没有感到抱歉,却依然那么狂,真是屡教不改啊!甚至还有网友表示:这说明edg被淘汰一点也不亏,不但看不上暴打自己的C9还看不上两次运营死自己的skt,甚至省队赢了一场skt自己也就和省队五五开。最后还看不上we,你管人家什么组但人家是小组第一,这种心态edg回家一点也不亏,S5lgd的既视感。

可以说,一时间N多人不看好Iboy的未来。对于此,WE的前教练Joker直播的时候表示:Iboy作为00后,说这样的话其实一点毛病也没有。

为什么呢?因为电竞其实根本没有友谊,如果LPL队伍在淘汰赛遇到了,肯定是费劲一切干掉对方,虽然嘴上会说友谊第一,比赛第二的场面话。但是,实际上电竞根本没有什么友谊可言,毕竟电竞如果没有成绩,连呼吸都是错的。

鉴于此,Iboy说这样的话,一方面说明他没有心机,另外也说明他确实很有信心敢打敢拼,因此Joker进一步表示:非常看好Iboy的未来。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!