1644

LOL选手Xiaohu:全明星我也是希望香锅和小狗去,我年轻还有机会

原标题:LOL选手Xiaohu:全明星我也是希望香锅和小狗去,我年轻还有机会

各赛区的全明星投票结果已经出炉,而LPL这边的阵容是957、Mlxg、Xiye、Uzi和Meiko,大家都知道本次投票的中单竞争很激烈,但是竞争的主角是Xiye和Rookie——同为中单的Xiaohu在本次世界赛中也表现的很好,但是得票率却不怎么高,很多粉丝就在Xiaohu的直播中问到了这个问题,来看看他怎么回答吧!

以下为小虎的原话:

下播前说下全明星的事情吧,因为今年确实只能去两个人嘛,而且我也是比较想香锅和小狗去的,因为毕竟我年纪比他们小我还能打很多年,所以就没啥事情,就是支持我的粉丝也不用因为这个太生气。

个人的话我也挺想让肉鸡去全明星的,他真的挺厉害的一个中单的,我这算为他拉拉票吗?挺尴尬的。因为我也不着急,我职业生涯至少还要打两三年,还有的是机会,像香锅今年打完,他年纪也大了,而且他确实...唉,也不说啥了,就说些这些东西,我的粉丝不用太为这个而撕逼还是干嘛的。

可以看得出来小虎自己还是能接受没能前往全明星的事实,不过作为一个选手我相信内心还是想去的,不过正如小虎自己说的,他还年轻至少还能打两三年,相信凭借他自己的表现一定能在未来获得这样的机会!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看