1644

S7决赛幕后:Faker回望奖杯,表情令人心疼

在S7全球总决赛决赛中,SSG以3:0零封SKT,拿下了S7全球总决赛冠军。在比赛结束之后,Faker掩面哭泣的一幕令许多LOL玩家心疼。

11月11日,英雄联盟赛事官方公布了S7全球总决赛《Eyes on Worlds》系列纪录片第四集。这集纪录片中,讲述了许多S7决赛的故事。

在比赛开始之前,Faker自信满满地表示自己从来没有在打比赛的时候想过,大家可能会因为我输掉的情况

在第三局比赛中,Faker被韦鲁斯闪现控住秒掉的时候,Faker的表情非常狰狞。

在比赛结束之后,Faker掩面哭泣,耳朵都红了……

Faker掩面落泪的一幕许多LOL玩家都通过直播看到了,然而这次纪录片中还放出了Faker哭泣着离场的画面,Bang则呆呆看着Faker。

就在离开舞台的一瞬间,Faker回头望了望S7奖杯,带着哭红的眼睛、满脸的泪水以及满腔的不甘之心。

在视频放出之后,LOL玩家们纷纷表示Faker太令人心疼,并且相信Faker明年会变得更强。不知各位读者对此怎么看?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看