-1

演上瘾了?Bang韩服排位遇Faker再变神坑!

这次的S7全球总决赛已经落下帷幕了,在鸟巢上演LCK内战的三星与SKT的对决中,最终三星战队凭借全队的出色发挥和完美运营,成功以3比0横扫SKT一举夺冠。赛后失利的Faker也是伤心的掩面哭泣,泪晒现场。

但是对于SKT此次梦碎鸟巢,Bang必须背大锅,不仅在对线上每把都是劣势,而且几次小炮大招还救了尺帝,甚至一度有网友认为Bang在打假赛,打哭了faker。

而在今天凌晨时分,Faker和Bang两人在韩服Rank排在一起了,Faker船长中单,Bang霞AD。但是Bang在开局直接被对面德莱文两级越塔拿下双杀,下路宣告爆炸。10分钟,对面8级打5级,补刀被压了一倍还多。

但是李哥还是李哥啊,游戏一度还是靠他支撑着,对面打野Gank反手双杀,然而在比赛的17分钟左右,绝望的Bang开始投降了,但是有一票选择了反对,不知道是不是李哥投的呢?

最终由于装备等级落后太大,Bang最终还是输了,全队23人头,李哥六神装的船长拿下了10个人头,打了3W2的输出,但是Bang却仅仅只有三个大件而且只要1W输出。反观对面德莱文六神装3W6输出。

网友看了这局对战后,弹幕也是在刷起了:Bang又要打李哥打哭了,世界第一ADC....

看来Bang的冥想训练法真的不行了,而且在游戏过程中,Bang还多次出现了打哈欠的情况,这要困了还是累了?老司机查看了Bang最近的战绩,10战3胜,输多赢少。

不知道李哥打完这局之后会不会和力宏说:教练我想打AD!

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看