1644

若风冲大师生死局被演 举报后官方封8个账号

11月13日是S7赛季的最后一天,许多LOL玩家都在这一天努力排位,争取打到更高的段位。对于高分段的玩家们来说更是如此,毕竟王者、大师以及钻石都有很大的差别。

就在这一天,若风也在直播中冲起了大师。虽然若风的状态很好,然而在若风的直播过程中,他却遇到了好几位演员队友,最终若风冲击大师失败,止步钻1。

11月14日凌晨12点,若风发微博怒斥演员,并且表示在官方的配合调查下,有八个导演/演员账号被封禁!除此之外,若风还表示在13日的直播过程中,有很多导演派去的水军带他节奏。

最后,若风给出了核实到的演员名单以及他们的账号状态。

在微博发出之后,网友们纷纷表示支持若风的行为,并且向若风举报了其他演员的ID。

而英雄联盟官博也来到若风微博底下力挺若风,并且直言一起努力净化游戏环境。

不得不说,若风这波举报还是值得夸奖的,毕竟演员真的很破坏游戏环境。但是另一方面,若风这次又得罪了人,以后估计要被黑惨咯!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看