1644

LOL小智发了一条微博,看了5分钟才知道什么意思!

LOL刚开始火的那阵子,直播还没有成为电竞行业的主流,做视频才是能够最快吸引到粉丝的方法,而小智就是从S2开始进军LOL届,他的解说视频幽默风趣,颇受当时玩家的喜爱,也算是不折不扣的解说一哥。而转行直播之后,小智依旧受到了观众的喜爱,在全民tv牢牢霸占一哥地位无人可以撼动。

但其实很多人忘记了他的真实身份,其实小智最擅长的绝对不是解说和直播,而是一个资深的段子手,大家应该知道,目前为止很多电竞圈的段子都是小智创造的, 什么谁能赐我一死,还有谁,嫂子等等,在这方面绝对无人能及。

而在近日,突然灵感一发的小智又发了一条令人摸不到头脑的微博,大家一起感受一下:

“我看看有什么变化没”乍一看这条微博实在让粉丝懵逼,毕竟没有缘由,何来变化?难道小智又和人撕逼了?于是带着这样的疑问笔者翻了评论,企图从中获得提醒。

看了5分钟后,笔者就发现了人民群众的智慧果然犹如汪洋大海,深不可测,他们很快就找到了蛛丝马迹,原来是小智换了一个新手机,iPhone X!作为目前最有牌面的机王,iPhoneX在今年算是赚足了眼球,谁能买到那就是身份的象征。

而我们的小智这一波秀手机秀的真是无形装逼,让大家主动发现问题,然后送上自己的膝盖,只能说我是真的服辣!不亏是段子之王。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看