1644

PDD直播谈抽奖:从不抽假奖,还因此骂笑笑

在LOL直播圈,关于主播们的直播间和微博抽奖一事,相信网友们早已是司空见惯了,但是你们究竟有没有中过奖就不得而知了。

在昨天PDD的一档直播中,PDD在给直播间的观众抽奖送福利。我们可以理解直播们的这个抽奖是经营粉丝的一种手段。

早在之前PDD的微博抽奖中,我们可以看到粉丝评论多大97W,转发量也是97W,可想而知这个数据是有多空恐怖,都能赶得上一线的明星了。

对于抽奖这回事,PDD随后在直播间是这样表示:

你们放心我的直播间里抽到的不会是僵尸粉,我的微博抽奖和直播间抽奖,每一次我们抽奖抽到谁,从我最先开始抽奖到今天,我的每一个发出去的转账记录和邮寄的快递单票根,然后微博和别人的聊天记录全部都留着的。抽100W、抽10W,我刘谋人就把钱拿出来真的抽,我不喜欢搞那些虚的好吧,刘谋人不会表面抽奖好吧!


同时PDD还为此事提到了笑笑,PDD表示笑笑曾经在直播中说很多主播抽奖是抽假奖,也就是抽僵尸粉,为此PDD直接打电话给笑笑喷他。因为笑笑的这个说法,很多网友以为是在暗示PDD。

主播们在拥有超高人气的时候,同样是需要具备经营粉丝的方法,那么对于PDD说的这件事,你是怎么看的?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看