-1

韦神4AM机场钢枪落败,落地成盒反向吃鸡!

在今晚的斗鱼黄金大奖赛继续开战,而在这次比赛中,RNG,JDG,天禄等一众战队纷纷参与,韦神带领的4AM战队也在其中。而这次韦神所带领的4AM战队无疑成为了比赛的一个焦点所在,他们在韩国的亚洲邀请赛中,夺得了亚军的成绩,而且在四排比赛中成功吃鸡,为中国战队在国际赛场四排比赛上打响了吃鸡的第一枪。但是他们在今天却官宣了战神周莉莉转会的消息,大家都在期待周莉莉离队后韦神4AM的表现。

但是在今晚的首场比赛中,韦神战队似乎一改平时的风格,没有跳落到资源丰富的地方,转为野区打野了,但是这一风格转变之后,4AM战队收获的成效并不太好。于是在下场比赛之后,韦神还是决定延续了之前风格,跳机场刚枪了。

但是当时与4AM一起跳落到机场的还有在之前成功吃鸡的Eop战队,面对强敌的4AM,最终在C字楼的刚枪对抗中,韦神带领的4AM战队不幸团灭,而当时游戏仅开始了不到4分钟的时间。

这局比赛打完,韦神的4AM战队几乎是落地成盒,最终排名也是倒数了。

曾经拥有周莉莉的4AM战队跳机场刚枪是大家所熟悉,在之前的韩国的亚洲邀请赛中,周莉莉在C字楼的楼上单人拖住了一队,最终仅自己阵亡而团灭了对手,而且据当时卡帝的复盘,本应周莉莉也是不用阵亡的,因为当时龙神跑远了。

或许像韦神与周莉莉这样背靠背包围敌人成功吃鸡的经典情景不会再有了!最后也是祝愿4AM和周莉莉在以后的比赛中能够更好的表现!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看