1644

Smlz终于笑了!网友:有Doinb这个逗比能不笑吗?

1月4日,德玛西亚杯八强赛拉开帷幕,在这天的比赛中,RW战队将要挑战老牌强队EDG。然而就在比赛开始之前,镜头捕捉到的一幕引起了网友们的热议——Smlz竟然笑了!

相信不少LOL玩家都知道,一直以来,Smlz都比较内向,不苟言笑,网友们纷纷调侃他是帝王式冷漠。

就算是接受骆歆、余霜等美女主持的采访,Smlz仍然是非常高冷。

因此,Smlz在镜头前笑出来之后,网友们也是纷纷表示太难得了……当然了,也有网友表示有Doinb这个逗比队友,Smlz不笑就怪了!

其实Smlz加入RW战队的消息放出之后,Doinb就马上在微博上晒出了自己和Smlz的“合照”,当时网友们纷纷表示Doinb怕是要被Smlz拉黑,然而从目前的状况来看,Smlz和Doinb的相处似乎还挺融洽的……

不论怎样,看到Smlz在RW战队能够笑得开心,粉丝们一定非常欣慰吧!

文:叶子猪

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看