-1

百万英雄这类竞答赢钱类节目,你觉得还会火多久?

原标题:百万英雄这类竞答赢钱类节目,你觉得还会火多久?

首先听到这个概念,是王思聪在微博上宣称“我撒比,我乐意“,并且附上自己在冲顶大会app中赢得的奖金截图

这种游戏的玩法简单:每天固定的场次直播,每道题都有10秒答题时间,选择后不能更改,层层淘汰,邀请好友获得免死的机会,最终活下来的用户有钱。

如此低成本,易复制的模式,很多平台都不愿意放弃此次热点。

像今日头条,资金雄厚,技术过硬,自然不会放弃这样的机会。

今日头条旗下的西瓜视频迅速推出”百万英雄“,1月3日正式上线,与正处在风口浪尖的冲顶大会正面硬刚。

西瓜视频有很多优势:有钱,场次多,题目也相对简单,技术稳定,除此之外,西瓜视频主持人的阵容也很强大。

无论是百万英雄还是冲顶大会,这样形式的游戏都会吸引众多的流量,后期无论是植入广告还是主持人说广告都是十分好的商业模式。

可以肯定的是,这场烧钱游戏不会持续很久,新鲜感很快就会过去,人们会继续探索新的模式。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看