5304
手游推荐 

若风玩绝地求生单局29杀!官方检测账号被封

  主播吃鸡、主播被封号,《绝地求生》绕不开的两个话题。今天若风也赶上了。

  若风在微博上晒出了自己《绝地求生》账户被暂时封停的照片,表示“一局杀15人会被封号。”而图中信息则是表示,此账户暂时被封停,因有太多人举报滥用非法软件及有不正常的游戏记录。被封停期间暂时无法游戏。

  而若风的上一条微博,则是在晒自己29杀的战绩……

  此前坊间一直有说法,为了应对外挂,官方更新了反作弊机制,一局杀15人会被封号。去年的时候,PDD在直播期间,也曾因为击杀过多被官方暂时封停账号,不过之后PDD表示账号已经解封。

  若风的这种情况似乎和PDD当时的情况相似,若风自己表示会去找“官方小伙伴求证”。不过看起来他是毫不在意,刚刚又晒出了自己小号32杀的截图……

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/fun/201801-1281785.shtml