-1
手游推荐 

WE转型旅游队?与EDG大战在前却全队赶赴美国参加婚礼

原标题:WE转型旅游队?与EDG大战在前却全队赶赴美国参加婚礼

近日,WE战队在二连败后迎来了康帝的回归,随后打出了一波二连胜,看样子找回了一些状态。不过接下来马上要打EDG,大家都知道WE与EDG之间的恩怨情仇,对于双方来说都是不想输的局,对于两者的粉丝同样如此,赢的一方喷人也有了气势,输了就只能瑟瑟发抖等着嘲讽了。

然而WE俱乐部似乎认为胜券在握,近日有网友爆料大战来临之际,WE居然要全队赶赴洛杉矶参加拳头员工的婚礼。对此网友们不禁感叹,WE管理层真是有毛病,这状态刚刚找回一点就要开始浪,季后赛怕是不想进了。有网友想起了去年MSI海滩浪完就输给G2,看来WE这“旅游队”的外号算是坐实了。

不过随后WE的CEO小兽站出来回应,他表示这次去洛杉矶不是参加婚礼,而是为了与吴亦凡一起拍官方广告。小兽还表示,本来这件事不应该放在这个时候说的,因为官方在随后是会有