5304
手游推荐 

印度举办绝地求生国家级比赛 冠军才700元?

  主办方GammingMonk表示大约100,000到200,000名印度绝地求生玩家在Steam上活跃,此次比赛多达400名选手参加,看过比赛的经历机制后,发现奖金共计25 ,000卢比,(约合人民币2600元),冠军奖金只折合人民币700元。

  这让不少网友怀疑奖金是否太少,会不会都不够参加比赛玩家的机票钱。

  每个国家的电子竞技起步时间都是不一样的,此次《PUBG India Open》比赛可以说是印度电子竞技逐步发展的开始,虽然奖金还比不上某主播曝光日工资,但是却意义非凡 。

  同时这也说明了电子竞技正在全球范围内逐步受到关注和发展,相信未来一定还会有越来越多的人加入到这个行业中。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/fun/201801-1291046.shtml