1644

SKT不强就怪了,打野被小花生养猪,当晚通宵练奥拉夫!

3月6日SKT对阵KZ的比赛中,SKT战队惨遭KZ碾压两局,最终0:2不敌KZ。值得一提的是,在第二局比赛中,小花生的奥拉夫养猪SKT野区,抓爆Faker,最终拿下了11-0-6的豪华战绩以及全场最高的输出。在比赛结束之后,不少LOL玩家表示Blossom还是太嫩了,被小花生养猪了。

在比赛结束的当天晚上,Blossom就回到基地疯狂练起了奥拉夫,整整地玩了一个通宵。从前几局排位的一片红,Blossom的奥拉夫也逐渐在对局中Carry了起来。

在比赛结束后的两天时间里,Blossom一共打了13局排位,其中11局都是奥拉夫!训练的效果也非常不错,胜率在64%左右。

可以看出,Blossom还是很有上进心的,在被奥拉夫养猪之后马上就开始练习这个英雄。其实除了Blossom,Faker也经常在比赛失利之后通宵排位训练。虽然SKT目前进季后赛都困难重重,但是相信有这种精神他们一定会卷土重来的。

值得一提的是,英雄联盟分析师Amazing表示奥拉夫在8.5和8.4版本将会非常OP,是非Ban必选的存在。因此,Blossom疯狂练习奥拉夫确实是一个明智之举,或许在最近的赛场上,奥拉夫又将要制霸野区了!

文:LOL资讯君

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/fun/201803-1329390.shtml