您的位置:>新闻中心>行业资讯>

《阴阳师》手游入选2016华为游戏年度风云榜十佳网游

  12月30日,华为游戏正式发布“2016 华为游戏年度风云榜”,《阴阳师》凭借极致唯美的游戏品质、LBS等创新的游戏体验、SSR话题等全球范围内的游戏影响力成功入选年度十佳网游,本次华为游戏风云榜的评选标准覆盖了多个维度,涵盖了游戏评分、搜索量、下载量、日活、留存、收入等指标,能够入选的产品都是得到亿万华为玩家高度认可的精品游戏。在此,感谢华为游戏和华为玩家对《阴阳师》的大力支持和厚爱。

  同时,华为游戏还同步举行年终玩家大回馈,玩家在华为游戏中心下载《阴阳师》就有有机会获得华为P9手机、耳机、手环、购物卡、优游码等价值过亿的奖品。

  网易和风匠心巨制《阴阳师》手游2016年9月上线,其唯美极致的画质体验、日本一线声优倾力配音以及亚洲顶级大师亲自操刀的原创配乐,淋漓尽致地展现了一款高品质手游所需具备的视听元素。而凭借SSR、欧非大战等社交话题,上线后,《阴阳师》同样迅速引爆了社交媒体,不仅吸引了众多二次元用户,还成功扩散到了大众市场,吸引了众多大众玩家。《阴阳师》上线1个月内游戏下载量突破1000万,上线2个月内游戏DAU(日活跃用户数)超过1000万,成为2016年手游市场的现象级黑马作品。

  游戏内容上,《阴阳师》集合了半即时回合制RPG战斗模式、卡牌收集系统和御魂育成系统,让玩家在通关和竞技的过程中充分享受深度策略,阴阳寮模式、好友协同斗技等社交玩法也提升了游戏趣味性。

  同时,《阴阳师》一直致力于打造全方位,多维度的IP文化圈层,游戏自上线以来,在同人小说、COSPLAY圈、插画圈、宅舞圈、和风圈、声控CV圈、唱见圈等不同维度的二次元活跃圈子上进行品牌文化传播,官方优质PGC推动玩家UGC内容发酵壮大,逐步建立起国内手游界最大的游戏衍生圈层。如今,《阴阳师》已呈现出全球范围内炙手可热的大IP之势。

  华为游戏倡导内容精品化及服务精品化,一如既往的坚持走精品路线,这与网易打造精品游戏的理念一致,在新的一年里,我们将继续与华为游戏携手为广大玩家提供最精品的游戏,带来最精彩的游戏体验。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]

阴阳师风云榜华为游戏

上一篇:《球球大作战》全球总决赛 触手带你领略海 下一篇:《植物大战僵尸2》摇滚年代

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测