2182

《阴阳师》手游入选2016华为游戏年度风云榜十佳网游

  12月30日,华为游戏正式发布“2016 华为游戏年度风云榜”,《阴阳师》凭借极致唯美的游戏品质、LBS等创新的游戏体验、SSR话题等全球范围内的游戏影响力成功入选年度十佳网游,本次华为游戏风云榜的评选标准覆盖了多个维度,涵盖了游戏评分、搜索量、下载量、日活、留存、收入等指标,能够入选的产品都是得到亿万华为玩家高度认可的精品游戏。在此,感谢华为游戏和华为玩家对《阴阳师》的大力支持和厚爱。

  同时,华为游戏还同步举行年终玩家大回馈,玩家在华为游戏中心下载《阴阳师》就有有机会获得华为P9手机、耳机、手环、购物卡、优游码等价值过亿的奖品。

  网易和风匠心巨制《阴阳师》手游2016年9月上线,其唯美极致的画质体验、日本一线声优倾力配音以及亚洲顶级大师亲自操刀的原创配乐,淋漓尽致地展现了一款高品质手游所需具备的视听元素。而凭借SSR、欧非大战等社交话题,上线后,《阴阳师》同样迅速引爆了社交媒体,不仅吸引了众多二次元用户,还成功扩散到了大众市场,吸引了众多大众玩家。《阴阳师》上线1个月内游戏下载量突破1000万,上线2个月内游戏DAU(日活跃用户数)超过1000万,成为2016年手游市场的现象级黑马作品。

  游戏内容上,《阴阳师》集合了半即时回合制RPG战斗模式、卡牌收集系统和御魂育成系统,让玩家在通关和竞技的过程中充分享受深度策略,阴阳寮模式、好友协同斗技等社交玩法也提升了游戏趣味性。

  同时,《阴阳师》一直致力于打造全方位,多维度的IP文化圈层,游戏自上线以来,在同人小说、COSPLAY圈、插画圈、宅舞圈、和风圈、声控CV圈、唱见圈等不同维度的二次元活跃圈子上进行品牌文化传播,官方优质PGC推动玩家UGC内容发酵壮大,逐步建立起国内手游界最大的游戏衍生圈层。如今,《阴阳师》已呈现出全球范围内炙手可热的大IP之势。

  华为游戏倡导内容精品化及服务精品化,一如既往的坚持走精品路线,这与网易打造精品游戏的理念一致,在新的一年里,我们将继续与华为游戏携手为广大玩家提供最精品的游戏,带来最精彩的游戏体验。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看