您的位置:>新闻中心>行业资讯>

DNF里鬼已死 空斩当立!跳X战士天下第一!

里鬼战士,曾经风靡DNF的一种流派。魔战肩的诞生,让人们发现了这种极端的玩法。不过虽然伤害很高,但是投入也是想当的大。

且不说头肩腰带鞋三个部位需要礼包宝珠的支撑,年套两个,国庆的一个,还要有白金徽章。里鬼没个13、14级伤害不会高的哪里去。即使这样,很多人还是想刷出魔战肩。

90版本的到来,人们开发出了一种更为另类的玩法,那就是妖刀(太刀)空斩流派。你想知道这种流派多猛吗?看看就知道了。

这是太刀+单肩的伤害,是白色的没有加修练场特效。而且也只有一只虫子,这伤害不猛?

刷图实测,能量BOSS轻易的被砍于空斩下。

妖刀实测,真的要说,还是妖刀更适合玩空斩,那出血特效。真滴猛!

出来这个后,各路大神纷纷秀出自己的空斩实测伤害图。怎么样,吓到没?

这伤害,还玩啥里鬼啊,跳X战士天下第一!前不久还看到一个大佬实力空斩刷卢克呢!

[编辑:叶子猪小秘书]

上一篇:阿里10亿资金扶持游戏IP进军海外市场 下一篇:任天堂经典系列再次内置官中!火纹回响推荐

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
03月02日 龙之谷手游 不删档测试
03月02日 光明大陆 黎明先锋测试
03月02日 九阳神功:起源 不删档测试
02月26日 暗黑神之怒 内测
02月27日 超时空战姬 删档内测
02月27日 计谋天下 删档内测
03月02日 战国归来 不删档内测
03月02日 少年驱魔教团 不删档内测
03月02日 凡人修仙传 删档内测
03月02日 新世纪福音战士:破晓 不删档内测