叶子猪新闻中心

前期滚雪球拿下对手:EDG连下两城强势战胜VG

  VGvsEDG第一局

  8分钟:EDG的盲僧从一侧来到中路想要Gank卡尔玛,但盲僧的位置早早就被对方的视野发现,VG的蜘蛛一波反蹲成功配合中单直接拿下了盲僧的人头。蜘蛛获得一血。

  10分钟:EDG的盲僧来到下路,VG的蜘蛛在后方所以辅助娜美去卖了一波,但是VG显然错估了对方的爆发能力导致自己直接被秒。

  11分钟:双方的打野纷纷来到上路,虽然蜘蛛第一时间凭借飞天躲掉了酒桶的大招,但落地之后直接被盲僧R过来的慎命中掉了一大截血,EDG成功击杀蜘蛛。

  15分钟:VG的中上野来到上路,虽然酒桶大招清兵但还是被三人集火击杀,随后EDG的中野前来支援但火力不如对方,再次送出盲僧的人头。

  16分钟:双方下路一波对拼,但这次依然是VG来的更快,玛尔扎哈被击杀之后艾希也被VG的慎一路追击击杀。

  21分钟:EDG出动四人来到中路绕后成功击杀了对方的卡尔玛,但在后续的一血塔争夺中依然是VG的大嘴推塔速度更快,VG拿下下路一塔,EDG拿下中路一塔。

  22分钟:VG拿下风龙。

  23分钟:EDG中野再次对卡尔玛动手,双方支援纷纷赶到,不过VG这边的大嘴没有再第一时间进场导致VG一方输出不足,EDG这边由玛尔扎哈控住蜘蛛之后将其击杀。

  24分钟:EDG尝试打大龙,但对方的大嘴输出太高,EDG只能残血撤退。

  26分钟:EDG的盲僧绕后踢回卡尔玛,随后玛尔扎哈利用大招将其控住,但是VG这边依然保护的很好反而是玛尔扎哈送出了自己的人头,随后VG拿下中路二塔。

  28分钟:VG推掉上路一塔和二塔,但是EDG这边更聪明,在拆掉中路二塔之后直接利用瑞兹大招将兵带到对方的高地下直接拿下了中路高地水晶。

    29分钟:酒桶推掉下路一塔。VG强行打大龙但遇到EDG的包夹,大嘴在脱节的情况下被EDG秒掉,随后VG全面溃败被打出一波1换4。

  30分钟:EDG利用中路超级兵和号令之旗的晋升小兵直接从中路推进拿下了比赛。

  VG vs EDG 第二局

  6分钟:EDG集结4人来到下路,由于璐璐之前已经回城,所以EDG毫无疑问的拿下了大嘴的一血,随后还轻松推掉了下路一塔。

  8分钟:VG集结四人来到上路,而EDG一方只有上野两个人,但即便这样EDG也换掉了对方的酒桶,而VG的大嘴走位失误被防御塔击杀反而让双方打成了2换2。

  10分钟:EDG拿下水龙。

  12分钟:EDG集结来到中路连续进攻三波,先是秒掉了大嘴,随后直接在塔下击杀了酒桶,在推掉了中路一塔之后盲僧绕后直接一脚踢回璐璐,EDG完成0换3。

  13分钟:EDG的岩雀推掉了上路一塔,随后配合队友拿下了峡谷先锋。

  14分钟:EDG再次进攻中路,轻松秒掉了对方的璐璐,随后兰博大招封路帮助队友拿下了中路二塔。

  16分钟:EDG的岩雀在下路带线并单杀了对方同样来带线的酒桶。

  17分钟:EDG拿下水龙。

  19分钟:双方在河道遭遇,虽然由VG一方先手进攻,但是EDG的支援在千军万马总秒掉了大嘴,随后的追击战中VG只是换掉了对方的岩雀,EDG拿下1换5。EDG随后拿下了中路高地塔。

  24分钟:EDG强行打大龙,岩雀利用R技能封路帮助队友直接拿下大龙,VG最后的追击只拿下了婕拉的人头。随后VG拿下了上路一塔。

  27分钟:EDG推进下路,凭借岩雀的爆发伤害击杀了对方的酒桶,EDG拿下了下路高地塔,不过后续大嘴的伤害击杀了盲僧让EDG只能暂时撤退。VG转中路拿下了单带的兰博的人头。

  29分钟:VG想要五人去抓对方的兰博,谁知道对方的其余四人直接中路一波Rush拿下了中、下的水晶。

  34分钟:艾希神箭命中野区的卡尔玛,虽然VG一方交出所有保护技能,但依然被盲僧一个R闪踢回秒杀,VG的技能交完之后大嘴没有人保护也被EDG击杀,随后EDG中路推进轻松拿下比赛。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!