叶子猪新闻中心

起点霸榜同名大作雪鹰领主II5月9日不删档测试

  激战夏族世界,开启无尽玄幻之旅!起点金牌作家我吃西红柿正版授权,诚意满满改编而成的东方玄幻修真大作《雪鹰领主2》将于5月9日开启全平台不删测!千万资深书迷力荐、令作者惊叹还原度的它,早在宣传初期便让不少玩家倍感期待,而在本次开测中它也会加入焕然一新玩法,打造真正的穿梭三界修真之旅,让游戏更为无可挑剔!

  霸榜大作 第一IP实至名归

  自我吃西红柿开启写作之路以来,人气常年位居起点榜首,而新作《雪鹰领主》更是一路过关斩将高歌猛进,冲击畅销榜首位,获广大书迷赞誉无数,而如今集千万书迷期待于一身的《雪鹰领主2》终于要在5月9日迎来全平台不删测,将承载了研发组所有热情与心血,集原汁原味改编,多重养成玩法与美轮美奂美术设计的玄幻大作,奉于所有玩家面前。你是否已蓄势待发,要与东伯雪鹰一同去大千世界闯荡一番?

  花式修真 跨服PK实时组队

  于踏入游戏开始,玩家所扮演的角色便会成为不可或缺的一员,既要与东伯雪鹰一同拯救夏族,又要帮助多位书中人物走出困境,完成不可能任务展现逆袭魅力。而在提升战力之时,乐趣满载的道法系统、神廷万花宴、六道天轮等玩法会自动激活,引领挑战者进入修真境界。如今开测之际,全新PVP跨服战也将到来,玩家可以挑战不同区服对手一较高下,比肩东伯雪鹰成为夏族新领主!

  四大福利 开服即送领不停

  游戏中多种特色系统、养成玩法使它成为玄幻迷不可错过的一款大作,加上它与小说《雪鹰领主》剧情的高度结合,使玩家在游戏中每一次指令、每一个战斗操作都与小说人物命运息息相关,5月9日开服在即,为了让所有人都可领略到《雪鹰领主》的魅力,游戏准备了四大开服好礼等待玩家的到来,七天乐、成就签到、成长基金等多种福利,将带你体验何为火力全开。

  《雪鹰领主2》是根据起点金牌作家我吃西红柿同名人气小说改编的纯正东方玄幻修真大作,游戏不仅与原著高度结合,更原汁原味再现书迷喜爱的经典剧情高能桥段,更将颠覆性半即时制回合战融入剧情,令挑战者能亲自上阵体验酣畅淋漓激斗;游戏更搭配唯美与壮阔兼并的画风、颠覆传统的成长剧情与多元化新奇热血玩法,令你可全身心融入体验炼就本我修真之道!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!