叶子猪新闻中心

王者荣耀:李白最怕的3个英雄!遇到最后一个直接投降?

原标题:王者荣耀:李白最怕的3个英雄!遇到最后一个直接投降?

李白虽然一再被削,不过还是非常强势,有李白的局会玩就不会输,依然是最出色的刺客。一技能快速切入战场有眩晕的效果,2技能就非常无敌了,对敌人造成减速和物理伤害,并且拥有100点护甲值,释放期间不可被选中。大招的伤害最高,而且释放期间一样不被选中。这个英雄的弱点就是前期比较弱势,可一旦发育起来,打得你措手不及。

那么到底该怎么克制他呢?其实再厉害的英雄,都有他的克制方法,不然就失去了平衡。接下来村长给大家推荐几位克制他的英雄。

1、东皇太一

李白虽然拥有比较高的物理伤害,不过终究是脆皮,东皇是一名控制能力极强的英雄,全肉的东皇没有几个英雄能对付得了他。李白一套技能放完,东皇大招对李白就是致命的伤害。

2、曹操

曹操可以出半肉装,作为战士的他本身具有一定血量的支撑,开启大招后可大幅度提升自身的攻击力,而且还能迅速回血,李白就算伤害再高,也只能把曹操打成半血,可不能造成致命的伤害。

反之,李白技能放完后,回归脆皮的事实,这时候就只能等着被曹操送回泉水。

3、王昭君

一个会玩的李白都不会怕王昭君,不过这可是女朋友啊,怎么下得了手。作为一个帅气的好男人,首要责任是保护她,怎么可以打她。如果遇到是对面的,那就直接投降吧!怎么样都得让着女朋友啊!

各位小伙伴觉得用什么英雄,能更好的克制李白呢?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!