-1
手游推荐 

嗨氏给主播楚河发律师函 网友:保护我方江海涛!

嗨氏和虎牙楚河的风波,终于来到了法律层面!昨天虎牙楚河给一微博名为“吃嗨嗨零食长大的”微博用户(据说此人是嗨氏的员工)发了律师函!

作为回击,今天晚上嗨氏直接发了律师函给楚河!

8月22日,虎牙楚河:“说到做到,一步一步来。”

楚河粉丝的评价是:

SilAger:赞我上去,让楚河看到,对面为了洗白直接把胁迫董导还有公关团队的证据拿了出来,智商感人。

乌鸦天降正义:恶意造谣的嗨氏公关团队,把这个官司吃了吧。

SIMB鶸:嗨氏过了第一关骚男赢了,第二关董伟赢了,第三关楚河待定,第四关卡尔,第五关Miss,最后一关终极大Boss :Uzi,我希望嗨氏去斗鱼喷五五开,大司马,去熊猫喷PPDD,看你变成筛子!

8月23晚,嗨氏微博回击楚河:

嗨氏大意:“不多说,法庭上见!大家都还来看我直播哈,开心最重要!”,同时还是贴出了针对主播楚河本人的律师函!

嗨氏的粉丝这么评价:

嗨嗨家der小歆苒Ni:保护我方江海涛。

七分情话-:立场嗨嗨的在哪!!!

嗨氏后援团:清者自清我愿倾其所有,只为护你周全,保护我方江海涛!

函数我的小太阳:做的好!!!支持你!

对于主播的这种风波,趴哥不好评价!因为,没准下一个律师函就是给我的!不过,各位玩家,嗨氏和楚河的这场主播之争,你们怎么看呢?

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看