叶子猪新闻中心

金百利科技荣誉赞助 DOTA 2全明星周末

原标题:金百利科技荣誉赞助 DOTA 2全明星周末

DOTA 2全明星周末,第一个融合游戏与音乐的电子竞技场将来到马尼拉!盛事将于10月13日至15日在帕赛市亚洲购物中心举行。

为期三天的活动的一部分是拍摄好莱坞电影“Underdogs Uprising”,其中将包括四个顶级的DOTA 2专业队伍争夺最高荣誉。莫里茨·齐默尔曼表示去年8月,马尼拉正式成为世界级体育和娱乐结合世界级的目的地,我们非常感谢该市举办了Dota 2全明星庆祝活动。

活动期间活动除了主舞台上举办DOTA 2比赛之外,其中还将包括来自本地表演团体,国际知名街舞团和DJ的国际音乐和表演。球迷们可以观看体育比赛,如“新星挑战赛”,“1v1挑战赛”,“人机对抗赛”,“职业业余挑战赛”,“DOTA 2”名人赛。

金百利发言人Inezz Pineda表示:“我们非常荣幸能参与如此盛大的赛事,电竞运动在近年来成了一大趋势所以我们决定参一脚参与去亲身体验此次活动。当然我们也非常感谢DOTA2主办方能给我们这次的参与机会,谢谢”

更多详情登入金百利官网查询。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!