叶子猪新闻中心

主播小月亮167连胜 网友:露娜影响游戏公平

这两天《王者荣耀》圈最热的一个新闻,莫过于触手直播的人气主播小月亮打破了天美的国服连胜记录,拿下167连胜,实力甚是恐怖。虽然趁着赛季末期,挑战150连胜的主播不少,但真正完成150连胜的,只有国服第一露娜小月亮一人,而且167把里,有148把是露娜,用实力捍卫了自己“国服第一露娜”的荣誉!

这唯一输的第168把,看的观众们也是热血沸腾!双方打的你来我往,因为一个犹豫,小月亮方没有及时一波带走,而是停顿了一下,被对面顺势而起,一举破了水晶,很是遗憾。不过完成167连胜,可以说无论最后一把是输是赢,小月亮都已经是王者荣耀第一人。

大家都知道,天美神奇的匹配机制,让不少主播在100连胜之后,想要再赢一把是有多难,无处不在的演员、坑队友,还有看你连胜太多给封号的情况存在,小月亮却硬生生从零起步打到了荣耀王者84星,全区排名第六,这手速,连对面都忍不住问他:“你那么玩真的不会手疼吗?”连胜128场的时候发战绩,骄傲的小月亮表示根本不怕人演。

有网友指出:“让小月亮拿到露娜,就严重影响游戏的公平性了嘛,你们有没有考虑过对手的游戏体验了?”不过就算露娜被禁小月亮用起花木兰,也是无人能敌保持全胜。观众们看的非常过瘾,表示:“小月亮的露娜,已经让观众感觉不叫观战,而是欣赏,简直就是行云流水,操作罗盘的方向和大招拉的方向同步的该学学。”

最后几局,小月亮甚至撞到了对手台KPL职业战队DL退役选手DL丶拖米,和他的三排豪华车队,然后继续保持连胜。拖米在直播中对小月亮赞不绝口,跟队友介绍到:“我的天那!你记得这个小月亮吧?以前我在打职业的过程中,有一个触手的主播,叫小月亮,他的露娜超级秀,超级秀”。实力连职业选手都佩服,也难怪能打出167连胜了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!