叶子猪新闻中心

绝地求生炸弹威胁 ,一切啊,都是命!

绝地求生:大逃杀玩得越多,越容易遇到一些非常“宿命”的事件。“天命圈”之类的就不说了,今天来看看绝地求生炸弹的妙用。前方高能!炸弹威胁来袭!

对方有人,还有车!

这种情况,先躲为上,躲到墙后面。

但肯定不甘心啊,上炸弹!

来看看结果如何?

伴随一声巨响,只见远处火光伴着烟雾四散,自由飞翔的是汽车和人。

有人说过在红色轰炸区被炸到的几率小于0.1%,但也有人遇到天降正义措手不及。现在天降炸弹,被炸的人大概也是一脸懵逼。

大雨之中,紧缩的圈内仅剩两人,这是最后的决战时刻。

前进还是后退?用枪还是用炸弹?

最后一颗炸弹,扔出去吓吓对手,嘿嘿嘿嘿……

没想到对方勇敢站出来接炸弹!

这一把,赢得莫名爽快。

绝地求生:大逃杀已经上线7个月了,从抢先体验版到抢先体验版,我们经历了官方日常道歉、例行反向更新、开挂的神仙漫天飞,并且还在经历着。有官方消息称《绝地求生:大逃杀会争取在2017年上线正式版。距离2017年结束还有不到3个月,蓝洞会给玩家们怎样的惊喜呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!