叶子猪新闻中心

攻略:钟无艳出装实战技巧

原标题:攻略:钟无艳出装实战技巧

☆本攻略由真是奇怪le推送☆

【出装推荐】

六神装:影忍之足+魔女斗篷+不祥征兆+冰痕之握+极寒风暴+霸者重装

解析:

影忍之足提高钟无艳物抗的同时,能减少在线上所受到的普攻伤害,提高钟无艳的赖线能力;

魔女斗篷提升钟无艳的法术防御和生命值上限,并且被动迷雾让钟无艳能够承受更多的法术伤害;

红莲斗篷提高钟无艳的物理防御和生命值上限,被动献祭也有很可观的伤害输出;

不祥征兆提高钟无艳提高钟无艳的战场存活,并能让钟无艳通过吸收伤害减速留人;

冰痕之握综合提升了钟无艳的战场存活和输出能力,被动强击提高了钟无艳的游走效率;

霸者重装让钟无艳的生存能力的得到极大的提升,并且在后期可以利用被动快速回血,让钟无艳可以更好的辅助队友完成击杀。

【铭文推荐】

五级铭文

蓝色调和:最大生命+45,每5秒回血+5.2,移速+0.4%

绿色虚空:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%

红色宿命:攻击速度+1%,最大生命+33.7,物理防御+2.3

属性总和:物理防御+23,最大生命+1162,每5秒回血+52,移速+4%,冷却缩减+6%,攻击速度+10%

此套铭文提升了钟无艳的战场存活能力和输出能力,增加线上抗压能力,提高支援游走的效率。

【实战技巧】

发育期:钟无艳一般和adc走下路。一级学一技能,出门先帮助队友拿红buff,在四级之前要持续的利用一技能加二技能消耗敌方的血量,增加击杀的机会。在四级之后钟无艳,可以选择去中路支援,埋伏在草丛中观察局势,在敌人向前走位时,可以施放一技能靠近敌人,之后直接施放大招,只要打出石化效果,基本可以配合中路队友完成击杀。当然了,钟无艳也可配合队友入侵敌方野区,利用一技能穿墙的优势,和队友打出配合,压缩敌人发育的空间。

团战期:后期团战时,钟无艳凭借位移技能有一定的先手能力。团战开始前,要观察敌方的动向,在敌人走位比较集中时,可以施放一技能突进,靠近敌人后立刻施放大招,利用持续的伤害输出打出石化效果,为队友创造输出环境,在承受一定的伤害后,要及时撤出战场,利用装备快速回血后,伺机再次切入战场。不过队伍中有其他坦克时,钟无艳的站位也可靠后,保护己方的核心输出,特别是敌人冲脸或偷袭我方后排时,可以及时施放晕眩,后手接大招,让队友能够迅速击杀,之后在回到正面战场,向前推进。

【总结】

全肉装的钟无艳,生存能力强,在战场中敢于冲锋,不过后期的输出还的看队友,所以半肉半输出出装的钟无艳,大家也可以试一试!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!