叶子猪新闻中心

星力游戏,星力电玩,朋友医生一起走

原标题:星力游戏,星力电玩,朋友医生一起走

岁月你别催,只想和你做朋友

每天都会去看一看父母,老远就看见二老的背影,看戏归来,二人手牵着手,两只小板凳,一只小狗。父母的晚年祥和,静好,是我最大的心愿。从不会抱怨岁月:“为什么把父母变老”,从不会抱怨:“我还没准备好”,因为他们是在我的陪伴中老去,我珍惜体会了他们在身边的每一分每一秒,即便老去,我们,不遗憾。

感谢岁月让我成熟,让我懂得陪伴的意义,感谢岁月在我父母经历了那么多沧桑之后回归静好,祥和。感谢你,岁月,我的朋友。

岁月你别催,只想和你做朋友

去幼儿园接孩子放学,当那个小小的身影飞奔而来,一头扎进怀里,这一刻,我的心都暖酥了,无论生活中堆积了多少委屈与不满,在这一刻都烟消云散。

感谢岁月把这个小精灵带到我身边,感谢岁月把他从襁褓中的小婴儿变成幼儿园的小可爱,他成长过程酸甜苦辣,点点滴滴,我都视若珍宝,小心翼翼的珍藏…

在闲暇之余亦或夜深人静时,我会拿出来细数:无论是你出生时喜悦的眼泪,还是你学步时的担忧,有你生病时的彷徨,有你上幼儿园时的失落…

一点一滴,如数家珍

感谢岁月让你长大,在长大的过程中带给我的一切美好,感谢岁月让我知道,这世上最美好的情感…

感谢你,岁月,我的朋友

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!