134

为RNG牺牲的风哥有了新出路!将以全新身份在LPL中与大家见面!

今年是英雄联盟百花齐放的一年,SKT暂时结束了他的冠军王朝,而RNG和WE也取得了巨大的进步,而这两个战队的教练更是为人为津津乐道的存在,尤其是风哥,在RNG失利后,主动背锅辞去了总教练的职位,让许多玩家们都感到非常遗憾!

桃李不言下自成蹊!风哥虽然把责任都归在自己身上,但是网友都知道这个锅风哥不该背!而且在赛后,比赛录音公布出来之后,网友都发现了一个真相——风哥三次征求小虎意见,要求ban加里奥,但是小虎都沉默以对!正如WE教练所言,中国的赛区教练没有绝对话语权,选手反而成了主角!所以,在得知真相后,网友们都纷纷关心风哥未来的出路!

LPL全明星队总教练!这个职位还是很不错的,没有了以往在RNG执教时的紧张氛围,反而多了一份休闲和惬意,或许这对风哥来说,是最好的工作之一吧!而网友们在看到这个微博后也纷纷表示欢迎风哥!

风哥ban了自己,大家pick了他!可以看出来,风哥的人品是真的好,竟然让大家这么齐心合力的投票给他,也可以说是好人有好报!相信在风哥重新回归教练身份后,LPL一定会再次焕发出新的光芒!

究极忍术,火之意志的继承!

无需下载,即点即玩!

百万上忍,等你来挑战!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看