-1

那些年我们在方舟翻过的车……

原标题:那些年我们在方舟翻过的车……

作为一个幸存者,你在方舟生存进化的世界里需要学会的第一件事就是小心谨慎,因为在方舟上,出乎意料的情况随时都在发生!再强大也架不住意外,一不小心也会悲惨翻车。

辛苦几十年,一偷回到解放前

方舟世界里存在着各类小偷强盗外加流氓,他们中的一些永远会让你猝不及防。其中鱼鸟可以说是最恶心人的生物。尤其是夜晚当你赶路之时,突然感觉背后一凉,你宝贵的材料就变成一团泡沫消失在它的嘴边啦!

不过对于新手来说,如果能成功驯服一只鱼鸟,前期就能轻松获取大量大腿肉,流氓从良也是很厉害的!

麻痹电击,异常状态让你欲罢不能!

如果说偷东西只是让人恼羞成怒,那方舟中能够赋予异常状态的怪物可以说是让人抓狂的存在。一身精良装备惨遭被伤齿龙养殖!海洋大军刚刚成型惨遭水母电鳗制裁险团灭?!每天被异常状态坑到的人加起来能绕方舟世界两圈!

迷路误入险地

不准备好指南针出门的恶果!自信出门,然后迷路。要是没有翼龙巨鹰之类的飞行坐骑,在方舟广袤复杂的世界里可是非常容易迷路的。尤其是在夜晚漆黑的树林,你可不能指望星光给你指引方向。舟舟想起了从海边误入红树林后被七八只骇鸟追着跑的悲惨经历。

深海恐惧,遭遇巨鱼就翻车!

对于还没有实力驯服强大的海洋生物的幸存者来说,木筏出海一般来说还是相当安全的。当然要是你碰上了巨齿鲨或者招惹了利兹鱼,小木筏子可不一定能保证你的安全。

更多逗趣经历尽在方舟生存进化的世界!赶快加入冒险,和舟舟一起发掘方舟的秘密吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看