2

魔兽世界8.0怀旧服信息汇总:杀小号被杜绝

魔兽世界争霸艾泽拉斯和经典旧世怀旧服的一些内容剧透之前已经公布好多,虽然很多吐槽点,但大部分玩家还是满怀期待。但是毕竟资料有限,玩家只能干等,这里筛选了一些其他的有用消息分享给大家。

1、新版本PVP是由自己决定开启的,而开启PVP的玩家会根据等级分处不同位面。这样看来是要保护小号的节奏了,不知道这个决定是针对新地图还是全世界。

2、泰达希尔和幽暗城的剧情只是新版本的序章。

3、岛屿探险(类似场景战役)中的怪具有新的AI,甚至可以复活他们的队友。战复?

4、血精灵AI有新的职业,破法者和凤凰法师。难道为以后开新职业做铺垫?

5、部落新种族赞达拉巨魔和至高岭牛头人可选德鲁伊,巨魔旅行形态是迅猛龙,至高岭牛头人变身后带有鹿角。玩家终于可以变身恐龙了。

6、怀旧服跟8.0团队是分开不同的,同时考虑让N服团队参与怀旧服项目,但开发时不会直接使用60级版本的资源。意思是要全新开发了。

7、怀旧服会长期运营,什么时候开发完成不确定,采用60级哪个补丁版本也没定。

以上就是还算比较有用的消息,最关心的怀旧服看来要等一段时间了,至少也是8.0版本以后的事,不过8.0新版本破法者这个AI还是有点意思,不免让玩家YY一顿。还有杀小号这个问题,不知是利是弊,大家觉得呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看