1644

LOL四个最硬的坦克英雄 1200护甲再嗑一个钢铁合剂

其实对于大多数的玩家来说,玩ADC的话太难了,不如玩一个前排坦克舒服,看到对面是AD发育的话,直接兰顿、板甲、护甲鞋。然后再嗑一个钢铁合剂,直接让对面AD绝望。尤其是大虫子这个英雄,直接为苹果代言,岂止于大。不要说AD了,估计泉水打这个大虫子都有点困难了。

猪妹这个英雄虽然被削弱了,但是不要忘记这个英雄的猪皮没掉的时候,打起来还真的是拿她一点办法都没有,只能期待这个猪妹不要太顺,如果说不顺的猪妹骑得是一个家猪的话,顺的猪妹骑得就是一个野猪,这个战斗力不是一个档次的,野猪疯起来狼都要绕道走。

下面一个肯定就是石头人这个英雄了,这个英雄号称混分巨兽,E技能吃护甲,所以说这个英雄是真的AD克星,除了护甲什么都不出都能打出高额的伤害,虽然现在石头人高分段不好混,但是排位的时候,不管是上单还是辅助,用的人都蛮多的,而且效果不错。嗑一个钢铁合剂直接刚对方。

还是这个好看

混分之王蒙多,虽然很多人说石头人呢是混分巨兽,但是比起蒙多来说蒙多才是真正的混,因为石头人至少还有一个大招来开团,没开好还要背锅,而且蒙多就是直接团战开着圈圈冲进去,别人死光了他才死,怎么都不背锅。状态不好的时候用这个英雄,就算是输了也不会被喷。而且可以无脑出防御装备。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看