1644

拳头在韩建LCK场馆遭吐槽:还没中国网吧大

万众期待的拳头LCK赛区发布会已经召开,将建立LCK专用场馆并确立了LCK未来的发展计划。

拳头将投资约740万美金(约人民币7400万元)分配于产品、职业比赛、半职业比赛中LCK专用场将建于楼阁站附近dGran Aeoul Building三楼,位于首尔中心地区,交通非常的便利,新的LCK场馆将命名为“LOL Park”并配有各种娱乐设施,观众席大概在450个座位,同时也会采取措施杜绝可能的黄牛现象。

对于这些网友们有几种看法,有些网友们认为拳头大部分的收入都来自中国 凭什么先帮韩国建馆,还有些网友认为,韩国被称为电竞王国,拳头先在韩国建馆有利于电竞事业的发展。


当然也有网友们对于450个座位有不小的意见。纷纷吐槽就与国内一个大型的网吧等级相同。

韩国一直是世界公认的电竞大国,国内电竞气氛良好,多数人对它有正确的认识,认为这是一条正确的出路而非不务正业,同时国家方面对此也持有鼓励和支持的态度,此外韩国电竞实力也毋庸置疑,拳头先在韩国建场也有一定的道理的。

对于未来的发展没有大的变动,从2019年,拳头将接管LCK的制作与传播,有了拳头爸爸的助力,相信在未来LCK的发展也会越来越好,也祝愿LPL战区也越办越好,拿下属于LPL的世界冠军。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看