2343

仙阁从冠军到降级个人感觉是正常的, 大家应该试着去理解

仙阁降级的那一天,我也不敢相信自己的眼睛,我看见了什么?在这几天我也不敢随便的写些东西出来,因为写出来不是被黑,就是被喷的,或者是被捧。

不管是仙阁的粉丝还是喷子在那段时间都是不理智的。

在现在当仙阁的喷子与粉丝都有一点点的理智了,我才选择在这一个大家都基本上冷静的差不多,冷静下来的时候再来说这一件事情。

从以前我们kpl冠军到现在的降级,仙阁到底经历了什么?

我个人感觉这个我们应该试着理解,是一个正常的情况,而不应该只是去喷,感觉仙阁不行了,这不代表仙阁的实力下降了,相反是代表着我们整个kpl的实力上升了,我们整个王者荣耀的职业赛事的规模扩大了。

在很久很久以前仙阁为什么可以成为冠军,大家有思考过这个问题吗?在以前我们kpl有多少支战队?

在以前我们kpl有很多成名的战队吗?

很少,基本上都是一些规模并不怎么大的俱乐部,战队。

在那时我们王者荣耀战队的职业比赛还不够成熟,我们的KPL也不怎么成熟,可以说仙阁在当时的实力也不是那种真正可以达到最顶级的战队,但是他在那时的KPL的实力,却也是最顶级的,所以他获得了冠军。

但是随着时间不断的过去,王者荣耀的职业赛事越来越规范化,越来越强,随着随着kpl职业赛事的规范化,越来越正规,kpl的战队越来越多,无数的大俱乐部,比如说今年的edg战队,RNG战队都组建了自己的王者荣耀分部之后,大家知道这个代表了什么吗?

代表着在我们的KPL,在我们的王者荣耀电子竞技职业比赛当中,也有无数的电竞豪门将自己的目光看在了这一块,看在了王者荣耀的板块上。

就让我们整个王者荣耀的职业赛事,KPL赛区的整体实力再一次的得到了提高,越来越正规化,越来越大了,那么随着我们整个KPL赛区,整个俱乐部,其他的职业战队的实力都越来越强之后……

仙阁如果还保持着在以前自己那么强的实力,他的局限性就开始不断的体现了啊!

打不过其他的战队了,也是可以理解的。

在这里我只想告诉大家这个我们是可以试着去理解的,仙阁的降级并不代表作仙阁的实力下降了,相反是表着了我们kpl成长了,不管大家信不信?

同时我们也有理由相信这次降级对仙阁而言,不只是没有坏处,相反还是有好处的大家知道吗?

那就是借此机会,告诉了仙阁自己你们的实力还不够,不要永远的沉醉于自己的冠军宝座美梦之中,你们还得进步,你们也不得不进步了。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看