1285

炉石是有多喜欢弃牌和自残?吴彦祖又多了一个智障组件

这两天炉石传说团队又发布了不少狗头人与地下城的新卡,小编带你一起来瞅瞅吧!

首先是来自外服知名主播吐司的三张术士职业新卡:小型法术紫水晶:吸血,对一个随从造成3点伤害。收到你的牌的伤害后升级。(升级后分别能打5回5和打7回7)。

然后是1费2/1的白卡狗头人图书管理员,战吼:抽一张牌,对你的英雄造成2点伤害。2费2/4的白卡恶魔粗野的矮劣魔,嘲讽,战吼:对你的英雄造成2点伤害。或许大家都还没发现,詹姆斯,你又被人完爆了!

接下来是重点了,术士的史诗法术大灾变:消灭所有随从,弃掉你的手牌!吴彦祖在自残和弃牌的路上奔跑起来,九头牛都拉不回来了啊!不过这张卡强归强,但是控制卡组不想扔手牌,快攻弃牌术不想丢场面,四费清全场,只是为了挽救术士任务?

不过这倒让我想起了以前瓦娘直播的一套低配耳光术:大帝减一轮,传送门3费,传送门1费,狗头人x2,无面狗头人x2,大灾变3费,一共7费一拳12,两拳24,加个炸弹35,如果单纯大灾变替换原版大表哥费用是一样的(4-1=10-1-2-2-2)

最后是圣骑士新橙,林妮莎炎伤,7费1/1,战吼:对该随从施放你在本局对战中对友方随从施放的所有法术。身材太亏了,亏出粑粑了,就算吃个两个剑龙也不是很赚,猫头鹰和破法点了个赞,小编不看好这张卡。

就算这张原画美爆,效果不强,一样是不会有人带的……那么各位大神,你们觉得如何?如果不好请评论指教一下,如果觉得不错,记得分享给自己的伙伴哈!

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看