5304
手游推荐 

帝师反向实锤五五开?网友:你秀的我头晕!

近日,网上最火热的新闻莫过于主播五五开绝地求生是否开挂一事。B站UP主“松鼠打不过仓鼠”多次发表视频,各种石锤五五开开骨一事,更是在斗鱼开启直播,想与五五开连麦进行当面对质,不料这边话音刚落,直播间就被斗鱼封禁了。网上对此议论纷纷,不少网友声援仓鼠。

而这边全民TV主播帝师得到消息后,第一时间去仓鼠的YY联系上他,并说全民会给予帮助,让他在这有一个发声的机会。经过帝师一番连声劝说后,仓鼠也是决定在全民直播这个平台开启直播,与帝师一起探讨“五五开是否开挂”一事。在12月4号这天下午,帝师在微博上进行预告,直言晚上直播《一个演员的自我修养》,暗示将会揭露“五五开开挂”一事的真相,引起不少网友的围观。

到了晚上8点,帝师与仓鼠连麦后,准时开启了直播。不过一上来帝师就说为自己的“偶像”五五开尽全力洗白,不管UP主放出什么实锤视频,他都在会直播还原五五开的操作,甚至戴上了五五开同款眼镜来进行直播,让一众粉丝观众不明觉厉。

第一个视频是甩狙后准确爆头,帝师轻松完成,甚至用脚还原了五五开的操作,并说“就是今天状态不好,要不然别说用脚,我家狗坐上了拿鼻子拱一下都行。”而在接下来的时间里,帝师更是一一还原了网上质疑五五开开挂的几个操作,让粉丝产生疑问:怎么连帝师都能做出来?难道五五开真的没开挂?

结果这时帝师电脑忽然传出一句“超级瞄准语音”的提示,观众这才明白帝师是开着外挂在进行“洗白”!这也就是在暗示五五开做出这一系列操作的时候,原来正是开着“超级瞄准”外挂!

不过回想直播标题,原来从此至终帝师都在演戏。带上五五开同款眼镜直播还原操作其实是暗讽五五开的操作太假;当帝师故意暴露超级瞄准语音,马上怀疑老婆在电脑里面装外挂软件,其实是暗讽五五开只会甩锅UU;而帝师哭着在众人面前说自己没开挂,但其实已经开了挂,又在暗讽五五开卖可怜博得粉丝同情。论主播演技真是谁都不服就服帝师啊!这反向洗白也是没谁了!网友也是直呼:今晚帝师秀的我头晕!

帝师这一次不仅为仓鼠出谋献策并主演,还为他提供了几个解决问题的方案,并表示自己会一直支持仓鼠。所以仓鼠最后在直播时也说:感谢全民和帝师的帮助,让自己有机会发声!

帝师这一次直播可谓是把五五开逼上了绝路啊,不知道他会做出如何的回应呢?

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看