5304

sks成主播杀手?无数吃鸡主播因它丢了饭碗

作为一名合格的绝地求生玩家,每种狙击枪的特性都需要熟练掌握。而在绝地求生这款游戏中,狙击枪又分为拉栓狙和连狙两大类。除了我们熟悉的98K、AWM和M24之外,最常见的便是Mini14和SKS这样的连狙。而在这两把连狙中,SKS无疑是人气最高的武器。

在G-star绝地求生亚洲邀请赛上,韩国选手在面对98K和SKS时,往往选择后者。毕竟高手与高手对决,一颗子弹并不能立刻将对方消灭。需要多次连续的单点射击,才能将敌人成功击杀。而SKS,也成为了大多职业选手和主播们的首选武器。

自绝地求生成为现象级游戏以来,外挂问题一直困扰着每位玩家,甚至不少主播都曾因外挂差点毁掉了自己的职业生涯。而这些备受质疑的主播却都有一个共同的特点,那就是他们在使用SKS这把枪时,都被怀疑有使用外挂的嫌疑。比如魔音糯米的SKS两秒17枪,主播油条的SKS腰射,以及五五开SKS的不屏息射击等,他们都因为SKS这把枪差点毁掉了自己的直播生涯。

一代补丁一代神,如此多的主播执着与SKS这把枪,必定有他们的道理。但从众多出事的主播来看,SKS无疑已经是一把诅咒之枪,各位主播们要多加小心了!

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看