1644

五五开账号被封甩锅朋友 UP主怒斥:把人当傻子?

在昨天,前LOL世界亚军中单卢本伟五五开曾经在直播中用过的"LuBenWeiWuDi55"绝地账号终于遭到封禁的实锤了。为此,所有的人都在等着五五开如果洗白这一波实锤。

在五五开开直播之前,直播间的弹幕也是爆炸了,在狂刷:不在巅峰时慕名而来,已不再低谷时离你而去。这一波水军不得不给一个大写的服字!

在昨晚五五开也是解释了一波账号被封的原因了,原来是因为他朋友在他家里用他的账号给他展示了外挂所导致了封号,而且五五开还表示自己是一个职业选手出身的人,有自己的职业操守,自己经常被外挂打死,所以很痛恨外挂。

此后五五开还表示我卢本伟没有开挂,各方的势力都在搞我,各位B站UP主你们都被利用了,我被封了一个无关紧要的号,他们却认为是实锤。

然而五五开的这一波账号被封甩锅朋友的话语传出之后,B站的UP主瞬间爆炸,有位真真假假的UP主表示非常生气,五五开说他朋友拿他的号开挂,把观众当傻子,把我们玩家当傻子,然而还对我们这些锤他的人说,你们不要锤了,你们锤不动的。

至于背锅+平底锅的解释嘛,或许上面的这一张图更有说服力吧?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看