-1

帝师:我不否认有人在搞五五开,但不能说!

五五开外挂事件中,全民TV帝师的加入真的是一个非常大的意外和惊喜,由于他的加入,让此次事件的另外一个当事人仓鼠目前处于一个相对安全的状态,而且目前来看,五五开对付现在的各种流言蜚语已经分身乏术了,真的很难再去动人家了。

帝师在今天的户外直播中再次提到了五五开外挂这个事情,并且还爆料出这整个事件背后的一些秘密!

帝师原话:

你知道吗?这两天我自己脑子里不能不去想,就是不停的在转,考虑他有没有后手,可不可能再出招,我怎么去防, 我不得不去想,我曾经说过一句话,任何一个人不管是做事也好,做人也好,要学会居安思危,所以我现在绝对没有什么洋洋得意开心的东西。

其实这件事如果我知道后果这么严重的话我可能会用稍微温柔点的方式,效果差不多,但不会有这么大的影响,我曾经还试想过今晚之后会出现的三个状况,当然现在这个跟我没什么关系了,而且呢在再跟你们说,这个事情不像你们所看到的那么简单,不知道你们记不记得,他在直播中说有人在搞他,说真的,我不否认!

但是我可以告诉你们,这人不可能是我,也不可能是全民,是哪?我不说,你们自己去想,不代表说我不知道,也不代表我没有证据。当我接完电话知道这个事情之后,我就想了一下,虽然我出来一个意外,但是我无形中帮了得利益者的一些忙,有可能我变成了别人的抢,但是我不想做最后一个爆头补枪打死他的人,所以这就是我一晚上睡不着的原因。

主播圈的一件大事能引发这么大的浪,而且还是一浪接一浪,事件的背后其实多少都有一些利益的驱动,这个世界就是这样,互撕这种事情,看看谁是最后的得利益者,那么谁就是这整件事背后的黑手,目前可能圈内人都知道,但是作为吃瓜群众的我们,只能去猜了,所以说五五开这件事:

没那么简单!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看