5304

绝地求生4AM战队凉了!离开周莉莉的韦神真的萎了

原标题:绝地求生4AM战队凉了!离开周莉莉的韦神真的萎了

如果现在有谁问起最火的游戏《绝地求生》吃鸡一哥是谁,相信有百分之一万的人会说是韦神;而提起吃鸡圈中声名鹊起的4AM战队,大多数人也往往只记得有韦神这一号人。然而以前在这队伍中还有一位灵魂枪手,那就是杀人王周莉莉。

为什么说是以前呢?因为就在前阵子,因为某些原因,周莉莉离开了4AM战队,不得不说韦神当初组建4AM,里里外外确实很辛苦,眼看4AM即将羽翼渐丰大展前途,突然失去了一位王牌狙击手,确实是一个很大的打击。

更让人意外的是,在近日APL比赛中,孤存签证未过,旅行社搞事,4AM集体无脑跳机场;YY比赛,拉上两礼拜没磨合,无脑打野,第二局更是出现了2个单人打野,分别被抓死……

虽然说是韩国队经过Gstar的失利,丢了电竞王国的脸面,想必已经用了很长时间刻苦训练,重整旗鼓,势必要在APL找回面子的。但是不得不说,杀人魔王周莉莉的离开,对韦神,对4AM战队的整个层面都是很大的打击。

讲道理,4AM表面上说不在乎名次,喷子却不会管你缺不缺主力,不会管你有多久没磨合,不会管你第一天比赛有没有打。只要你打得不好,成绩没名列前茅,你就得被骂,被黑,被喷。

希望韦神和4AM战队的信心和心态不要爆炸,比赛就是比赛,成绩就是成绩,结果好不好不是喷子喷出来的!

好了各位大神,你们觉得我说得对吗?你们觉得4AM战绩不如人意和周莉莉有没有关系?如果觉得我说的不对请评论指教一下,如果觉得不错,记得分享给自己的伙伴哈!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看