-1

Uzi再谈直播间人气封锁,他的一番话让粉丝扎心了!

原标题:Uzi再谈直播间人气封锁,他的一番话让粉丝扎心了!

在最近虎牙直播平台在进入大量主播的同时,也是爆出了与RNG主力AD选手Uzi传出不合的绯闻。Uzi近期的直播间惨遭人气封锁,尽管小狗的直播间弹幕爆炸,但是人气依旧徘徊在19万左右,一直没有突破20万。但是这19万的人气弹幕却比肩韦神的几百万人气弹幕了。

在昨晚Uzi的直播中,他的一场五杀VN再度引爆直播间,但是人气却竟然卡在了199999之中了,还是一直没有突破到20万。对此小狗也是再度在直播间中,回应了一番关于人气封锁的问题了。

小狗直播原话表示:我的19万大军没毛病,每天有19万陪着我挺好的啊,谢谢大家的陪伴。哇,这个EZ未来战士的皮肤19900点券,高富帅皮肤啊,完全不适合我用,我都是用几十块的。

(观众弹幕说小狗今天是不是失恋了,话特别多)不是啊,我话多不多是看心情的,有时我话就特别多,有时候累了就少说点,我有时候也是很多话说的啊。我是职业选手,不是专做主播的,做主播的压力少,每天和观众聊几个小时。

在随后,Uzi的直播间终于突破20万了,弹幕也是刷起了20万了。此时小狗看了弹幕之后说道:哇,我这人气终于上20万了,谢谢各位老铁的支持,我这人气上20万是非常难的,这是要放鞭炮的,大家有没有鞭炮呢?帅气的我,再度来到战场上了。(越塔阵亡之后)哎呀,我这是怎么了,这个秒表都没用,激动了激动了,上了20万激动了老铁。

在后面,有观众的弹幕说到首页推荐没有小狗,对此小狗说道:首页推荐好像是没有我,我已经很久没看到过我了。哎呀,怎么一下就13万呢,我还没下播呢,你们怎么就走了,不过我还有10万大军在,我这人气很真实,弹幕也没19万,真实得有点过分啊,哎,怎么26万呢?不对劲啊,谁的大军来我直播间了,26万,啊,25万了。25万也是我这半个月以来人气最多的了。

不得不说的是,当小狗说到自己的直播间25万人气是半个月以来最高的时候,弹幕也是刷起了扎心了。号称有百万大军的小狗现在竟然惨遭人气封锁了。不知道是不是因为最近合约到期的缘故呢?

——————————————

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看