2343

55开粉丝轰炸傻狐帝直播间,帝师为其助阵!

因为55开外挂事件,除了帝师让更多网友知道了之外,还有这么一个少年也是走进了网友的视野中,只因为那晚这位少年爆的料是在太恐怖了。此人正是如今的全民王者荣耀主播--傻狐帝!

但是,自从55开停播之后,这个少年也是在帝师等人的保护下没有受到很多波澜。但是,前段时间55开的复播倒是让傻狐帝很难受,虽然55开只是播了一天,但是还是唤起了不少真爱粉的。这不,就连傻狐帝的直播间也是被55开的真爱粉轰炸了,节奏依旧没有停止,各种攻击傻狐帝的,很难受!

作为力挺傻狐帝的帝师,这波能看得下去?分分钟带着自己的百万穿云箭粉前来助阵,看到这满屏的穿云箭弹幕没?帝师还是实力强劲啊!貌似这55开真爱粉的攻势完全被压下去了,不管是真爱粉还是水军什么的,这人数还是少了啊!

话说,这些攻击傻狐帝的真的是55开的真爱粉吗?还是很好奇的!

不知道55开最近的这波高烧什么时候好呢?都是躺在病床上了,很难受!要是55开哪天好了复播后,到傻狐帝的直播间一游,那就精彩了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看