-1

剑仙生日当天收礼2亿破触手记录 想做的第一件事是给妈妈买豪车

  昨天是大年初七,也是触手直播《王者荣耀》人气主播剑仙的生日,剑仙在直播间开启了盛大的虚拟party,感谢来自粉丝们的各种礼物。除了上海世博谷“上海碗”的灯箱循环播放、武汉汉江路灯箱广告和唯美沙画外,在直播间里面的礼物也收到“庸俗”,20分钟就达到了触手设定的最大礼物水柱,一晚上收礼破2亿触手币。

  大家都知道,触手直播间有个礼物反馈的水柱,就是可以吐出水柱,直播间的粉丝们可以随机抢礼物,收到不少触手币的回馈。每个主播下播前都会把直播间的水柱放出来。昨天的直播间,为了不让剑仙下播,粉丝们不断送礼物,剑仙直播间的水柱始终处于满的状态,一连吐了46波水柱,当晚的收礼和吐泡泡数量都破了触手记录!

  不过孝顺的剑仙,早就想好了过生日的时候应该做的事:除了一大早就给妈妈送去了365朵康乃馨,感谢妈妈把自己养育那么大之外,晚上还在直播间表示,准备给妈妈送一辆宾利!笔者上汽车之家搜了一下宾利的价格,大概是这样,emmmmmm……

  真的也是很羡慕剑仙的妈妈了,相比某一些主播赚钱之后就膨胀疯狂买名牌炫富,剑仙这波给粉丝了做了一个好表率:无论有多大成就,是最早的30万订阅名不见经传,还是如今450订阅,王者峡谷无人不知无人不晓的“国服第一李白”,触手直播第一主播,不能忘记自己最初的样子和生养自己的父母,这也是剑仙送给妈妈最好的新年礼物。

  去年直播的时候,剑仙就不小心暴露过自己一条45万的转账记录,被粉丝迅速截图下来。原来这45万剑仙都转给了妈妈保管,自己只留下1万余块钱零花,妥妥的孝顺男一枚。妈妈的微博里一张张剑仙和弟弟的照片,也透露出这一家人甜蜜美满的生活——从不卖苦装惨,永远都是美食、笑容,让人看了满满的正能量。

  看着一家子那么幸福,是不是有点小嫉妒和想加入其中?妈妈已经回复了剑仙表示想要送汽车的微博:“不要车子,只要你平安健康开心,赶紧给我找个儿媳妇就好了,生日快乐大宝贝”。这意思大家都懂吧?有没有什么想法?不少粉丝已经前去留言:“妈妈我来应聘儿媳妇”、“阿姨您看我怎么样?嫁过去自带宾利”……

  不过作为一只单身了二十年的剑仙,怕是让他在找女朋友和买宾利这两个选项里面选的话,还是买宾利更靠谱一点吧,网友们你们说呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201802-1313405.shtml