-1

没有酷炫外观 厚道先生为何也能如此“横”

  不同时间阶段下,DIY总有不一样的代表形式。而在当前,很多玩家对于机箱的个性化印象,就是华丽个性的外观、钢化玻璃和酷炫RGB灯光,他们会认为,这才是代表着DIY最本质的体验。然而,对于资深的DIY老鸟而言,如此炫酷的“光污染”效果和个性外观,只是DIY锦上添花的形式,机箱的内在品质和特性,才是判断其是否优秀的核心标准。

  机箱领域里的巨头品牌先马,他们深谙玩家们的真实应用诉求,坚持将品质作为给玩家传递DIY价值的标准,也一直坚持给玩家提供最好最实用的机箱。这样的品牌核心价值,也在先马近期推出的一款新品身上得到了完整的体现。它的名字是厚道先生G1,拥有高塔8槽架构,并配备有双360水冷排,整合一系列有别于主流中塔电竞机箱的特性,价格也依然保持在300元以内,其性价比之高让不少玩家深感惊叹。

  细心分析这款先马新品机箱的各个突出特性,就会让人其厚道出彩之处。厚道先生G1以高塔8槽架构作为基础,相比一般中塔架构机箱,多加一条PCI槽位的设计,可直接安装四张显卡,组建四卡互连的高端显卡“交火”系统。高塔8槽,无疑是平台显示性能进一步提升的特性基础,同时由此带来更充裕的机箱扩展空间,对于箱体内的对流散热、走线藏线等改造,也提供了更理想的支持。

  机箱采用的改良型ATX-II架构,舍弃了硬盘梯架,并提供了独立的电源仓位,实现了箱体内硬件布局的进一步优化。而机箱双360冷排的配置,意味着在机箱的顶部和内部,均可装载厚度达到360mm的分体式水冷系统,配合恰到好处的散热风扇扩展布局,为核心配件提供了高效强悍的散热支持。像板卡、CPU等核心硬件的工作温度得到了良好的控制,对于不断进行硬件性能的挖潜和延长硬件的使用寿命,都是非常有好处的。

  架构进行了全面的革新,散热配置也到了高端机箱的水平,如此具备全能DIY特性的先马厚道先生G1,上市仅售279元,在同等价位段中具有绝对的优势。而这样的高性价比,配以这样的全能表现,厚道先生G1俨然不需要跟风靠炫酷的RGB光效和造型个性的外观都能彻底征服资深DIY老鸟的心。在外观上,反其道而行之,走的低调沉稳路线,DIY个性元素适度保留,同样能展现出与众不同的一面。

  厚道机箱,厚道价格,一如既往地展现着先马厚道的品质,先马出品未忘DIY的初心,厚道先生G1用真正优秀的产品实力,带领着玩家畅游绝地岛,那超爽成功吃鸡的体验,也就唾手可得了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201803-1344553.shtml